YABO电竞官网(中国)股份有限公司2022年暑假家访工作顺利开展
发布人:YABO电竞官网(中国)股份有限公司  发布时间:2022-08-31   浏览次数:10

  为落实中共辽宁省高校工委、辽宁省教育厅YABO电竞官网(中国)股份有限公司深入开展“千名辅导员万家行”通知要求和校学生处YABO电竞官网(中国)股份有限公司暑假家访工作安排,并结合疫情防控相关形势与要求,2022年8月26日,由党总支副书记张礼庆、学院团委书记朱春梅、辅导员李东宇、侯春晓组成的YABO电竞官网(中国)股份有限公司家访工作队,依托腾讯会议平台等对学院10名学生家庭进行线上访问。对学生在校期间的表现,现存问题等进行了实际分析与答疑解惑,为学生进一步的学习与发展指明了方向与目标。

  此次家访,学院领导、老师以及辅导员更加真切地了解到了学生所面对的各种困难与疑惑,并感同身受地体会到了学生家长对孩子们寄托的厚重期望,为学院助力学生成长与进步进一步指明了方向。


YABO电竞官网(中国)股份有限公司

2022年8月31日