“书香助抗疫 云享悦读声”
——YABO电竞官网(中国)股份有限公司读书文化节开幕
发布人:YABO电竞官网(中国)股份有限公司  发布时间:2022-04-23   浏览次数:23

  沉浸在书里,我们可以超越时空,窥见不一样的世界,经历不寻 常的冒险,探索不可思议的未知。在我校开展“书香助抗疫云享悦读 声”第十三届读书文化节启动之际,YABO电竞官网(中国)股份有限公司于 2022 年 4 月 23 日 14 点,线上组织全体在校生积极响应。

  按照疫情防控要求,我院本次读书文化节以图书馆丰富数字资源 为依托,在延续学校读书文化节经典品牌活动基础上,开展丰富多彩 的读书活动,呼吁物院学子一起共克时艰,勇担使命,与书同行,不 负春光。

  本次读书文化节结合线上、线下两部分。线上:1、“读者沙龙”, 即召开线上读书交流会,分享自己的读书心得、好书分享、优美诗词 朗诵;2、举行以“以诗言志,携手抗疫”为主题的原创诗词征集比 赛,用诗歌凝聚力量,鼓舞斗志,传递真情,共克时艰。线下:鼓励 我院学子在做好疫情防护的基础下,走出宿舍,走进图书馆,阅读推 荐书目,一起来参加阅读马拉松比赛,将“阅读”进行到底!

  时已立春,万象更新。在第 27 个世界读书日来临之际,以“书 香助抗疫,云享悦读声”为主题,物理学子在书卷之间感受“疏月挂 萧洞”的夜月,追寻“灯火阑珊处”的伊人,游“万国衣冠拜冕旒” 的盛唐。书香为伴,经典相随,共克时艰,静待花开!